Du lait au fromage que vous dégustez, plongée dans les coulisses d’une fromagerie, celle des fromages de l’Abbaye du Val-Dieu

On en mange régulièrement et pourtant on ne sait pas toujours comment sont produits les fromages d’abbaye. On s’est rendu dans une fromagerie de notre terroir pour découvrir tout cela.

Découvrir la fromagerie

5 recettes printanières à base de bons fromages d’abbaye

Les hirondelles sont de retour, le printemps aussi. Si on en profitait pour se faire un petit-nique au soleil, des recettes à faire à la maison et/ou un délicieux repas au restaurant, le tout avec du bon fromage bien de chez nous ?

Voir les 5 recettes

Un weekend à Aubel, au Pays de Herve

Et si on passait un chouette weekend à Aubel au Pays de Herve ? L’occasion de se promener, découvrir la région, l’Abbaye du Val-Dieu…

Découvrir de la région

Pays de Herve : un terroir de pâturages, des fromages en héritage

Terroir. Un mot qui se définit comme la terre d’une même région offrant un produit agricole caractéristique.

En savoir plus sur le terroir